Відгуки про магазин САНТЕХСЕРВІС

Галина
24.05.2021

Спасибо за хорошую консультацию при покупке, удобную форму оплаты, бесплатную и аккуратную доставку. Ещё и на 4 этаж подняли мои батареи.
Александру RESPECT!

Виктория
20.06.2020

В «Сантехсервисе» покупала все для новой квартиры (батареи,инсталяции,унитаз,биде,ванну,бойлер,эл.котел ,смесители,умывальник и т.д.) Очень довольна сервисом???? грамотная консультация,быстрая удобная доставка,помощь в выборе и если потребуется обмене товара. Бесплатная доставка и занос в квартиру. Одни плюсы☺️ Очень рекомендую данный магазин,отличный выбор качественных товаров на любой бюджет! Спасибо!!!

Переваги: Великолепный сервис!

Недоліки: Нет

Виктор
04.11.2019

Был удивлен уровнем обслуживания в данном интернет-магазине. Вначале со всем ознакомили по телефону. После этого, оформили заказ и привезли по адресу.

Валерий
04.11.2019

Все понравилось, буду заказывать снова. Хорошие цены, обслуживание, качество по большей части отменное. Конечно все зависит от производителя, но ребята грамотно проконсультируют вас по продаваемой продукции и помогут определиться с лучшим вариантом.

Переваги: Отличные консультанты, низкие цены, хорошее качество

Анастасия
02.11.2019

Делаю ремонт в ванной комнате, необходима недорогая и качественная сантехника. В данном магазине я нашла для себя именно такую.

Переваги: Высокое качество продаваемой продукции

Недоліки: Пока что не нашла

Георгий
01.11.2019

Сантехсервис хорошо относится к своему покупателю. Мне очень понравилось, что мне понятно объяснили, что мне лучше выбрать, рассказали о плюсах и минусах каждого варианта товара.

Александр
29.10.2019

Приобретал унитаз, раковину и еще различные трубки, соединения для ванны. Благодарю за отличные цены и бесплатную доставку.

Гость
25.10.2019

Впервые заказывали себе товар с интернета-магазина. Заказывали бойлер. Заказанный товар доставили в указанные сроки. Довольна быстротой доставки и качеством привезенного товара. Всем советую!

Лида
19.10.2019

Рада, что наткнулась на ваш магазин. Предложили отличные решения по сантехнике, сделали доставку, подняли на этаж и все установили за минимальную плату. Спасибо.

Переваги: Отличный интернет магазин

Светлана
19.10.2019

Спасибо большое, мы довольны Вашим обслуживанием. Рекомендуем обращаться в Сантехсервис. Нам доставили и установили душевой бокс качественно и быстро. Ещё раз спасибо.

Написати відгук

Поганий
Так собі
Нормальний
Хороший
Відмінний
Додайте фото і відео до свого відгуку, щоб він став ще цікавіше
Captcha